石墓阵怎么走法

论坛元老

65831219 虚虚实实 发表于 2013-9-5 15:14:15
生活圈制作

马上注册第九传奇论坛,结交更多传奇好友,享用更多功能服务,让你轻松玩转社区,还能用点券兑换人民币哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       要把问题解释清楚首先得知道石墓阵是什么?石墓阵是石墓的第五层与第六层的地图,由许多小房间组成而且每个小房间一模一样,很容易就失去方向,故叫石墓阵。
       我通常把石墓五层下石墓阵的第一个房间,也就是那个有楼梯的房间称为五层。石墓的四个门我称呼为右上,右下,左下,左上。右上为1,右下为2,左下为3,左上为4。五下六的走法大家都知道。在五层右上的那个门来回三次就到六了。我称其为1—3—1—3—1—3,这样大家清楚了我说的1234代表了哪个门了吧?希望没搞糊涂你。现在全面介绍了:六上五。在七下线外还有个走法。在六只有一个门进石墓阵。在石墓阵连续左上三次就五了。即1—4—4—4。五到首饰店有两种走法。2-2就到。或者1—2也就到。五到衣服店,4—3—1。五到武器店,3—1—3—1。即左下面那个房间来回两下。从任何一个房间到六。在左下的哪个门一直来回走。即3—1—3—1......要么到六要么你会发现在1门回不去了。这个房间有点特别。在这个房间可以去六也可以去五。去六就是4门进去后在3门一直来回。一定可以到六!去五是4—1—3—1—3既到五。这时候你可以选择去衣服店,首饰店还是武器店了。武器店去六,3门来回后到了那个1门不能回的房间再我刚才说的进4门。再3门来回走一定到六。首饰店去六,4—4—3—1—3—1—3。衣服店去六最好走了。出了那门一直来回走一定到六。五去六也有两种走法。一是1—3—1—3—1—3,二是4门进去后在3门一直来回走四次。所以在猪七烧猪的朋友如果要去NPC那里取药的话,最好还是到衣服店去取吧。首饰店到五,4—3—3—3—3即到。
       还给大家介绍一个小技巧,如果你忘记你所在石墓阵的位置,你必须重新回到石墓五层,也就是起点开始走,这样的话你才知道方向,那么怎么回到石墓五层呢?这里是重点哦,其他网站资料肯定没有把最核心的内容告诉玩家,无论你在哪个石墓阵内,你可以通过左上的洞,不停的进出直到到达石墓五层,怎么样?这个秘密你知道吗?
       以上就是石墓阵怎么走法的说明介绍,还有石墓 猪洞 石墓阵 桃源之门文章也是提到过石墓阵,不过石墓 猪洞 石墓阵 桃源之门这篇文章结合了图片和文字的详细说明,如果您有时间也可以了解一下。
本文由第九传奇www.9mir.com独家原创提供,如果有其他网站出现相同内容请辨别时间前后收录日期等来判断内容原创性,转载请保留版权,谢谢!
热血传奇 传奇sf我们一直在关注!

楼主热帖
把你的不高兴说出来,让我们高兴高兴!

我是莹 发表于 2013-11-11 13:40:55
还记得在石墓7层烧猪的日子,因为当时很多人不知道怎么去,哈哈

温州小刀 发表于 2013-11-17 00:46:43
还可以,就是字体有点小了

滑博丽 发表于 2013-11-26 14:07:03
还是石墓阵好练级。。。

弑影风华 发表于 2013-11-29 13:11:03
这个得知道啊,练级的时候总和朋友走散,郁闷得很

老女人玩传奇 发表于 2014-2-1 15:25:54
石墓阵不管是那个传奇版本都是热门地图啊,走法必须得知道!尤其是传奇归来,靠主号练级的版本!

性生活基本靠手 发表于 2014-2-28 04:42:28
哎呀哟,这文字都看花了,弄点图片解释还差不多

道神 发表于 2014-3-3 01:04:45
哦,说明的非常详细啊,可以!顶!

孤た独 发表于 2014-3-3 18:28:16
石墓练级就是爽,而且BOSS卡着打,也还可以

不要迷恋哥 发表于 2014-3-8 03:14:21
石墓阵是打回城卷的好地方啊。

政恒勋 发表于 2014-3-12 15:35:43
恩,这1234的介绍还是蛮不错,很容易懂!

墙头草 发表于 2014-3-13 18:14:32
还不错,用数字来表达方位还是第一次。。。

纸鸢 发表于 2014-4-12 08:56:44
这方位描述的真具体,还不错!

人民币银行 发表于 2014-4-13 23:11:19
石墓阵怎么走法只要会了基本上就不会忘记了。。。

成功背后 发表于 2014-4-22 00:32:05
这样的介绍真的很有用,不懂方位的人都知道了

飞天神机 发表于 2014-4-25 03:07:42
石墓7层挂机的太多了。。。

企鹅 发表于 2014-4-29 16:30:39
石墓阵现在有5000血的白猪不好练级了啊

一口吃掉 发表于 2014-9-4 01:11:58
不错,这个必须得懂,烧猪可以用到!

保时婕 发表于 2014-9-23 00:44:15
不错,够详细的,就是现在升级累死还不如别人开活动!

猫妹 发表于 2014-9-28 15:09:53
这表示的不错,有点图片就更完美了!